Food & wine

L’arte del taglio delle forme di grana

Vi siete mai chiesti come si taglia una forma di parmigiano o di grana? Io onestamente non lo avevo mai fatto. Però quando, al Mercato della terra di Milano (ogni secondo sabato del mese in largo Marinai d’Italia), mi sono trovata davanti al signor Alberto Dedè impegnato nel taglio di una forma di tipico lodigiano, considerato il capostipite di tutti i formaggi grana, non ho potuto fare altro che fermarmi ad osservare. Fatelo anche voi. Giusto per renderci conto di quante cose diamo per scontate…

L’arte del taglio delle forme di grana ultima modifica: 2010-04-20T10:48:00+02:00 da Mariella Caruso

Pubblicato il 20-04-2010  

Sull'autore

Mariella Caruso

Giornalista professionista per il settimanale Telesette, mamma e nonna. Vado in giro, incontro gente e qui racconto di me, del cibo che assaggio e cucino, della gente che incontro e della mia Sicilia

3 commenti

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.