«Two is better than one». Come nello slogan di un famoso spot pubblicitario degli anni 90, anche quelli di Etna & Chic Chef hanno deciso di mettere insieme due eventi in un’unica giornata.
Così hanno riunito alle pendici dell’Etna, con la collaborazione di Chic – Charming Italian Chef, Federazione italiana cuochi e Conpait Sicilia, chef e pasticceri, per farli incontrare con i produttori selezionati per la decima edizione di #inthekitchentour, un b2b ospitato nella nuova Tenuta Pietradolce di Solicchiata. Michele Faro ha aperto la porta della nuova cantina di famiglia, ancora non inaugurata ufficialmente, dove si è parlato, cucinato e dialogato con i due organizzatori Pietro D’Agostino e Sorbello Seby, e Raffaele Geminiani di Charming Chic Chef del significato della sostenibilità in cucina (gli approfondimenti a breve su Identità Golose e Wise Society).
In serata a Radicepura il secondo evento, stavolta di beneficenza, con la conduzione di Ruggero Sardo e Gino Astorina. Gli stessi chef e pasticceri, insieme ad alcuni calciatori del Calcio Catania e ad alcuni magistrati dell’Associazione Nazionale Magistrati, hanno partecipato alla #FundraisingDinner di raccolta fondi #DoniamoAria in favore della sezione di Messina della Lega Italiana Fibrosi Cistica.
Mariella Caruso
Ecco un mini-racconto per immagini
Etna & Chic Chef, cuochi ai fornelli per beneficenza
ultima modifica: 2018-10-05T14:00:10+02:00
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